Humeur : comme celle d'une femme enceinte
Date d'inscription : 01/09/2007

Nigeria Empty
MessageSujet: Nigeria   Nigeria I_icon_minitimeVen 28 Mar - 11:16

Taiwo envoie le Nigeria aux JO !

Le défenseur de l'OM Taye Taiwo a donné un grand coup de main à l'Equipe olympique du Nigeria qui devait absolument l'emporter mercredi face à l'Afrique du Sud pour accrocher la qualification aux JO de Pékin cet été en Chine.

Appelé en renfort pour cette rencontre, Taiwo a ouvert le score à la 25e minute d'une belle tête sur corner (sa nouvelle spécialité !). Les jeunes Nigérians se sont finalement imposés 3-0 et obtiennent ainsi leur ticket pour les JO. Taiwo a participé à l'intégralité de la rencontre.

A noter par ailleurs que le jeune attaquant ghanéen de l'OM André Ayew a participé lui au match amical du Ghana face au Mexique. Les "Black Stars" se sont inclinés 2-1 à Londres. Ayew est entré à la mi-temps et a disputé toute la seconde période.